ТОП-5 самых актуальных и востребованных процедур для лица в летний период
ТОП-5 самых актуальных и востребованных процедур для лица в летний период

1.БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Под воздействием ультрафиолета кожа истончается, становится обезвоженной, старые морщинки углубляются и появляются новые. Поэтому насыщение кожи гиалуроновой кислотой актуально как никогда (делаем перед отпуском и сразу после).

2.ВСЕСЕЗОННЫЕ ПИЛИНГИ
Не боимся обновлять кожу и летом в том числе!
Главное сразу после процедуры не бежим загорать и обязательно используем SPF.
Наш фаворит пилинг PRX-T33 выравнивает цвет, осветляет пигментные пятна, сужает поры, уплотняет и увлажняет кожу.

3.ЧИСТКА ЛИЦА
Летом поры загрязняются наиболее активно в итоге появляются воспаления. Поэтому жирную и проблемную кожу лица чистим каждый месяц.

4. БОТУЛИНОТЕРАПИЯ
Летом инъекции ботокса помогают не щуриться от яркого солнца из-за чего закладываются морщины на лбу, в уголках глаз и на переносице.
Ботутоксин снижает активность мимики, когда это становится настоящей проблемой.  И, конечно, инъекции ботулотоксина – настоящее спасение для тех, кто страдает от гипергидроза, или повышенного потоотделения. Сделав инъекции в проблемные зоны, можно на все лето избавиться от неприятного запаха и пятен на одежде, влажных ладошек и ступней.

5.ПЛАЗМОЛИФТИНГ
Также востребован, как перед отпуском, так и после. Плазмолифтинг запускает механизм обновления клеток и выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки, повышается эластичность кожи и уменьшаются следы постакне.

Запись на бесплатную консультацию по тел.: 24-36-89

ГОСУДАРСТВЕНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
8(3952) 24-36-89
С 9:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 16:00 ВЫХОДНОЙ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
разработка сайта: