Плазмолифтинг интимной зоны
ПЛАЗМОЛИФТИНГ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ - деликатное решение гинекологических проблем

Современная медицина развивается стремительными темпами. Ученые постоянно разрабатывают и внедряют новые методики лечения различных заболеваний. Зачастую в практику успешно внедряются и разработки, имеющие двойной эффект: лечебный и омолаживающий. К таким процедурам можно отнести набирающий  популярность сегодня интимный плазмолифтинг.

Плазмолифтинг – это не только лечебная процедура, но  высокоэффективная  технология с омолаживающим эффектом. Совершенно безопасная и малотравматичная, безболезненная и результативная, успешно применяемая в комплексе с терапией воспалительных заболеваний.

 

Как работает Plasmolifting™ ?

«Двигателем» процедуры омоложения кожи в этой методике являются обычные тромбоциты, а конкретнее, содержащиеся в них факторы роста. Под влиянием, которых и происходит восстановление поврежденных тканей, слизистых оболочек органов. Принимая антибактериальные, противогрибковые  и противовирусные препараты, мы только блокируем «работу» возбудителя заболевания, но не ликвидируем  последствия воспаления. Как показывает практика, процедура плазмолифтинг в совокупности с комплексным лечением воспалительных процессов, включая заболевания половых органов (цервициты - воспаление шейки матки; эндомиометриты – воспаление матки; аднекситы, крауроз вульвы, лейкоплакия шейки матки), значительно сокращается время лечения и достигается надежный терапевтический результат. 

 

Справки и запись по телефону: 24-36-89

ГОСУДАРСТВЕНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
8(3952) 24-36-89
С 9:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 16:00 ВЫХОДНОЙ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
разработка сайта: