Массаж лица
Массаж лица - это натуральный лифтинг, который помогает держать в тонусе кожу и мышцы лица.

Испанский моделирующий массаж лица 

Массаж – одна из старейших терапевтических методик, направленная на оздоровление, омоложение и улучшение сил всего организма. И на протяжении всех тысячелетий этот способ ухода за лицом и телом не переставал совершенствоваться. В начале XX века в Испании была придумана совершенно новая методика омоложения организма, которую представил миру мануальный терапевт Энрике Гарсия. Он назвал свою технику «Гемолимфодренаж», но больше она известна под названием «Испанский массаж».

Новое – хорошо забытое старое

Многим известно, что практически 27-30% нашего тела состоит из межклеточной жидкости. Она играет важнейшую роль в жизнедеятельности человеческого организма. С ее помощью происходит двусторонний обмен различными биологически активными веществами между клетками тканей и кровью. Именно на эту жидкую среду происходит основное воздействие при проведении массажных процедур. Гарсиа смог объединить воедино лучшие приемы древних методик:

  • тысячелетние традиции Тибета, его духовных практик;
  • одну из старейших в мире Аюрведическую медицину;
  • древнейшее индийское учение управления телом йогу.

За главную основу испанского массажа была взята техника хиромассажа, направленная на укрепление и устранение различных недостатков в мышечных тканях. Массажные процедуры Энрике Гарсиа считаются одними из эффективнейших среди прочих видов массажных техник.

Справки по телефону: 24-36-89

 

 

ГОСУДАРСТВЕНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
8(3952) 24-36-89
С 9:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 16:00 ВЫХОДНОЙ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
разработка сайта: