Плазмолифтинг со швейцарским подходом!
Плазмолифтинг со швейцарским подходом!

    БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!  

 

 

- Безопасный метод 

- Отличный омолаживающий эффект 

- Профилактика старения 

 

Аутогель Regenlab стал одной из наиболее востребованных инъекционных процедур в ведущих косметологических клиниках anti-age медицины, так как этот биопрепарат, помимо своих омолаживающих и оздоровительных функций,  дает еще и обширные возможности для плазмопластики. С помощью аутогеля стало возможным восстановить 3D скульптуру лица, то есть придать некоторый объем тканям.

      В плазме, полученной с использованием системы RegenLab, достигается очень высокая концентрация живых тромбоцитов, фибринов и живых клеток, обогащенных факторами роста. Система позволяет сохранить активность белков, солей, гормонов, ферментов, витаминов и других активных веществ. В этом заключается основное отличие Плазмотерапии RegenLab от привычного Плазмолифтинга.

    Похожее изображение 

     Принцип действия плазмотерапии - в клетках стимулируется выработка и коллагена, и эластина, и гилауроновой кислоты - всего, что ей необходимо для полноценной жизни, самостоятельно, используя резервы организма. Гилауроновая кислота и волокна коллагена, обладая способностью удерживать влагу, начинают выполнять свои функции. Клетка насыщается водой и активными веществами и начинает активно дышать.

    За первые 10 минут, после процедуры плазмотерапии, тромбоциты секретируют около 70% факторов роста, и далее в течение 1 часа происходит практически полное их высвобождение. Синтез дополнительного количества факторов роста тромбоцитами продолжается еще не мене 7 дней.

     Процедура проходит быстро и достаточно комфортно, не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций. За весь период использования PRP-терапии Regen Lab не было отмечено ни одного случая осложнений. Первые изменения можно наблюдать уже через 7-10 дней. Кожа становится более упругой, шелковистой, выравнивается цвет лица, исчезают мелкие морщинки.

 

  • Стоимость процедуры - 16900 руб.

И МЫ ЛЮБИМ PRP

Похожее изображениеПохожее изображение

ГОСУДАРСТВЕНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
8(3952) 24-36-89
С 9:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 16:00 ВЫХОДНОЙ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
разработка сайта: